As festividades de fim de ano estão chegando em um piscar de olhos, e no varejo alimentar, a chave para o sucesso reside na combinação de estratégias focadas na satisfação do cliente.
O Natal e o Réveillon oferecem uma oportunidade única para supermercados impulsionarem diversos setores da loja, desde alimentos e bebidas até itens infantis e chocolates.
Para ajudar a sua loja e turbinar as vendas nessas datas especiais, listamos algumas dicas para a preparação do Natal e Ano-Novo:
Previna-se contra a falta de estoque e ruptura de gôndola
Como foram as vendas desse período no ano passado? Essencial para planejar ações e evitar a falta de produtos nas prateleiras, o ERP Sysmo S1 permite analisar vendas e planejar ações de forma eficaz.
Decoração temática
Crie uma atmosfera festiva em sua loja com decorações especificas. Pense em elementos atrativos nas prateleiras e também invista na presença do Papai Noel para receber as crianças.
Brindes e degustações
Ofereça amostras de mercadorias, como queijos, vinhos, aperitivos, chocolates, para que o cliente experimente antes de comprar.
Divulgue promoções e ofertas
O App Seu Super permite que você crie cupons de desconto, envie ofertas exclusivas e crie experiências personalizadas para seus clientes.
Monitoramento e análise de desempenho
O que não se mede não pode ser gerenciado, por isso, acompanhe as vendas diariamente e ajuste a estratégia, caso necessário.
Com informações: SA Varejo
Todos os direitos reservados. Sysmo Sistemas Ltda. 2016
Desenvolvido por: