Página inicial Notícias Central de Serviços libera nov...
A
Central de Serviços liberou, no SysmoNet Área Restrita, a agenda de
treinamentos on-line (via Live Meeting) para o segundo trimestre deste ano.
De acordo com o instrutor de treinamentos, Marcos Dassoler, os temas escolhidos compreendem uma série de novas funcionalidades do Sistema, como o Agendador de Recebimentos, evoluções do processo de compras, Sysmo Tributário (versão Systax Light) e melhorias implementadas no Inventário Físico.
O diretor de Serviços, Paulo Cezar Erlo, informa que neste trimestre também será realizado treinamento sobre o Sysmo BI com cenários customizados para pequenas, médias e grandes empresas. "O BI é uma ferramenta muito importante para a tomada de decisão dos gestores. Ele oferece diversos cruzamentos de dados de forma simplificada e objetiva".
As inscrições podem ser feitas no SysmoNet Área Restrita, logando com usuário e senha de cliente. Na página também é possível acessar o edital de cada treinamento e conhecer os objetivos e vantagens das funcionalidades. As vagas são limitadas e é necessário preencher o nome completo do participante no momento da inscrição.
Erlo reforça que há diversos treinamentos gratuitos que também podem ser conferidos na Área Restrita.
Veja
abaixo a agenda completa:
DATA | ASSUNTO |
11/04 | Sysmo BI - Cenários customizados |
20/04 | Agendador de Recebimentos - Web |
27/04 | Composição de custos e margens |
09/05 | Negociações e compras - Evoluções |
30/05 | Análise ABC - Compra e Venda |
13/06 | Metas de venda |
22/06 | Inventário Físico - Novidades |
29/06 | Sysmo Tributário - Systax Light |
Fonte: Assessoria de Imprensa
Pesquisa mostra que os apps dos próprios supermercados são os preferidos.
Imersão Ágil de Projetos e Lean Inception foram os temas trabalhados.
Ainda usa mark up? Define uma única margem de lucro para toda a categoria? Então, é hora de repensar sua ...
O APP Sysmo B2C e o Sysmo CRM se destacam entre os supermercadistas.
Todos os direitos reservados. Sysmo Sistemas Ltda. 2016
Desenvolvido por: